Часы работы

Пн-Чт: 10:0022:00

Пт-Сб/праздники: 10:0023:00

Вс: 10:0022:00

Новый громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков.
Как легко понять из названия - это история про стейки и мясо.

Новый громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков.
Как легко понять из названия - это история про стейки и мясо.

Брэнд-шеф проекта австралиец Сэбби Кэньон («Lesartists»,«Воронеж»,«354 Exclusive Height»), главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.

Супер демократичный хоспер-бар рассчитан на самую широкую аудиторию.

Это не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан.

Выглядит Steak It Easy при этом весьма солидно. Над проектом работало архитектурное бюро MMZ (Burger and Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy и др.) под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой.

Благородные, дорогие материалы, максимальная функциональность, комфорт и индустриальный шик – вот основы интерьера нового проекта.
Главный акцент здесь, помимо длинной барной стойки-chefs table, эффектная световая металлическая конструкция над ним.
Трубки из металла напоминают декантеры, из которых льется вино – и весь их объем дает дополнительные фактуру и свет.
А, вот, с посудой команда проекта решила поиронизировать – еду здесь в буквальном смысле подают на тарелочках с голубой каемочкой.

В целом картина вырисовывается самая интригующая, в самый раз для того, чтобы задержаться в Сити, выпить отличного вина, переждать пробки, забыть об офисной суете…"

Просмотров: 2432 Комментариев (0)

Steak It Easy

Все рестораны – Steak It Easy

Расположение в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»: