Новинка! Ботинки GREENSTRIDE!

Publication date: 12 October 2021
2 floor
Sun-Thu:
10:00 22:00
Fri-Sat:
10:00 23:00
Organized by
Timberland

Бренд Timberland известен большим количеством культовых моделей и длинным списком технологических инноваций. Этой осенью мы совместили и то, и другое в новых моделях ботинок. Для мужской модели взяты за основу культовые ботинки Earthkeepers®, дебют которых состоялся в 2007 году. Модель идеальна на каждый день, с любым образом и практически в любом месте. Ботинки изготовлены с использованием переработанных материалов, что отражает нашу роль как лидера экологических инноваций. За вдохновением для женской модели мы заглянули в более ранние времена, взяв за основу наши оригинальные желтые ботинки, с которых всё и началось.

Мы отталкивались от важных характеристик, чтобы переосмыслить эти культовые модели для современности. Для этого далеко ходить не надо, ведь прошлой весной мы выпустили подошву GreenStride™ – комфортную, натуральную и экологичную инновационную разработку на основе возобновляемых материалов. Затем доработали защитные свойства, сделав ботинки полностью водонепроницаемыми за счет нашей эксклюзивной технологии TimberDry™, которая обеспечивает комфорт и сухость при любой погоде. Чтобы еще больше улучшить ваш опыт, мы модернизировали подошву, в мужской модели Ultra сделав вырезы в передней и пяточной части стопы: это позволило сделать подошву более гибкой и легкой, чем ее предшественник. То же самое мы проделали с женской моделью Ray City, однако при этом сохранили на память об оригинале классические крестообразные выступающие элементы.

В обеих моделях ботинок при производстве подошвы GreenStride™ используется смесь, которая на 75% состоит из сахарного тростника и натурального каучука. Благодаря такому составу достигается естественный комфорт, пластичность и амортизация. Кожа категории Better Leather поступает с кожевенных производств с серебряным рейтингом ассоциации Leather Working Group: такой рейтинг присваивается за экологичные методы производства. А подкладка изготавливается из материала, на 50% состоящего из переработанного пластика.