Фестиваль плова в ресторане Zafferano/Forte Bello/Эдоко


1400x800_Afimall.jpg

В Zafferano – фестиваль плова!

С первым днем зимы в ресторанах Zafferano, входящих наряду с «Эдоко» и Forte Bello в проект «На вкус и цвет», стартовал фестиваль плова.

В специальном фестивальном разделе меню Zafferano появились головокружительные предложения для всех любителей азербайджанской кухни. Это и шах-плов с бараниной и алычой, который можно заказать на целую компанию, плов с тыквой и телятиной, плов «Фисинджан» со знаменитым соусом из грецких орехов, и сладкий ширин-плов. Есть и классические варианты в виде сабза-говурмы и туршу-говурмы – традиционные пловы родом из Баку, Гянджа, Нахичевань, Ленкорань и других регионов. Фестиваль главного блюда азербайджанской кухни продлится с 1 декабря по 28 февраля, и этот факт не может не согревать в преддверии долгой зимы.

* Меню разработано при участии журнала «Баку».