Вино и сыр – союз, созданный на небесах. Любой гурман скажет, что эти продукты имеют много общего: у обоих очень древняя история, множество вариантов вкусовых оттенков, к ним обоим подходят прилагательные «выдержанный», «терпкий», «молодой», «яркий».
Можно сказать, что хорошо подобранный сыр помогает вину лучше раскрыть свои вкусовые особенности. Именно поэтому в ресторане Meat&Fish в дополнение к обширной винной карте создали также и сырную карту, состоящую из 12 самых достойных и разнообразных сыров, представленных на европейском рынке. Теперь ничто не помешает Вам наслаждаться выбранным вином под аккомпанемент прекрасно сочетающегося с ним сыра.
Сырная карта
БУРГОС
(свежий козий фермерский)
ШЕВР
(мягкий козий, с твердой корочкой и белой плесенью)
КАМАМБЕР
(козий фермерский, с белой плесенью)
ТАЛЕДЖИО
(мягкий, из коровьего молока)
МОРБЬЕ
(мягкий, из коровьего молока, с прослойкой золы)
ФУРМ ДЕ АМБЕР
(из коровьего молока, с плесенью)
РОКФОР ПАПИЙОН
(из овечьего молока, с плесенью)
МИМОЛЕТ
среднетвердый, из коровьего молока
МАНЧЕГО
(твердый, из овечьего молока)
КОМТЕ
(твердый, из коровьего молока)
ТЕТ ДЕ МУАН
(твердый, из коровьего молока)
ПЕКОРИНО РОМАНО
(твердый, из овечьего молока)