Концепт-шеф ВьетКафе знает, какие именно вьетнамские блюда нравятся столичной публике. Он уверен: яркое сочетание традиций и экзотики Весеннего меню прекрасно дополняет «весенние» чувства москвичей! Главным "хитом" предложения стала маракуйя, или "фрукт страсти". Стоит отметить, что новинки выбирались на совместной дегустации сотрудников и постоянных гостей сети.
Весеннее меню будет действовать во ВьетКафе до середины мая, но это не значит, что нужно отложить свой визит сюда "на потом". Дело в том, что параллельно со спецпредложением для гостей действует ещё и конкурс с целым набором отличных призов, главный из которых – велосипед Electra! Заказывая Весеннее меню во ВьетКафе, можно выиграть не только его, но и посещение салонов ТайРай, чайно-кофейные наборы ВанЛанг, бразильскую кокосовую воду Cocowell.
Весеннее меню в ресторанах ВьетКафе – отличная возможность сделать ещё более ярким весенний день. К тому же, как говорят вьетнамцы, "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но один раз попробовать – ещё лучше".
Весеннее меню:
НОМ РАУ ШОТ ЧАНЬ ЗЭЙ – 420 руб.
Салат овощной из креветок, салата романо, огурцов, помидоров черри и кешью с соком маракуи.
БО САО РАУ – 380 руб.
Говядина, тушенная со шпинатом и ростками бобов в соусе Ныок Мам.
ТОМ ШОТ ЧАНЬ ЛЕО – 460 руб.
Креветки, обжаренные в соусе маракуйя. Подаются с приготовленным на пару, рисом.
ЧАИ БИЕН САО МАНГ – 530 руб.
Мидии, тушенные со спаржей и томатами в соусе Ныок Мам.
Маракуйя-Лимонад – 290 руб.
Содовая, пюре из маракуйи, протертая клюква, кокосовый сироп, мята, лайм
Маракуйя-Чай – 290 руб.
Пюре из маракуйи, протертая клюква, черный чай, ванильный сироп, апельсин, лимон, мята, корица
Сельдереевый Лимонад – 250 руб.
Фреш сельдерея, фреш лайма, яблочный сок, сироп амаретто
Маракуйя-Имбирь Лонг – 390 руб.
Водка, кокосовый ликер, пюре из маракуйи, фреш имбиря, ананасовый сок, кокосовый сироп, лайм
Маракуйя-Космополитен – 360 руб.
Водка, трипл сек, пюре из маракуйи, протертая клюква, гренадин, вода, лайм