BOGGI MILANO Новая коллекция

Дата публикации: 6 сентября 2021
вс-чт:
10:00 22:00
пт-сб:
10:00 23:00
Организатор
BOGGI MILANO

Технологии и инновации, эволюция как место встречи технологических открытий, стиля и качества материалов, подкрепленных партнерскими отношениями и важными коллаборациями с ведущими брендами в своих областях, такими как Polartec и Vibram.

В новой рекламной кампании сезона Осень-Зима 21/22 мужчина Boggi Milano показывает себя в повседневной жизни, без фильтров и масок, заново открывая для себя простоту и городскую суету, надевая еще более функциональную, свободную и удобную одежду, и с легкостью передвигаясь в таком безумном мегаполисе как Милан.

После долгого времени, проведенного в четырех стенах, город вновь становится сценой повседневной жизни и главным героем, дарующим динамизм и ощущение полноты жизни, где деловые встречи, сменяются посиделками с друзьями или семьей.

Все мы снова стали частью проекта под названием «жизнь» и «мечта», цель которого вернуться к полноценной жизни!

Boggi Milano живет и преображается с присущей ему элегантностью и стилем. Так рождаются вещи с технологическими характеристиками и «зеленой душой». В течение сезона Осень-Зима 21 \ 22 бренд выпускает модели одежды, изготовленную по особым технологиям: рубашки, поло-рубашки и многие другие экологичные вещи, которые обладают улучшенными дышащими и антибактериальными свойствами, быстро сохнут и имеют защиту от ультрафиолетовых лучей. Бренд выполняет свои обязательства: экологичное создание материалов и одежды, чтобы внести достойный вклад на благо планеты. Но это еще не все.

Коллекция Boggi Milano Осень-Зима 2021/22 представляет Commuter – это инновационная и многослойная концепция, которая включает важные характеристики: легкие, дышащие и непродуваемые ткани, способные улучшить и облегчить жизнь тем, кто их носит, в рамках новой городской мобильности. Она дает возможность одеться «с головы до пят» в идеальные модели на каждый день. Мы живем в новой реальности, которая ведет нас к осознанию нового образа жизни. Одежда для офиса, прогулок, поездок за город и дома объединились, создав новую философию мужской одежды, в которой комфорт и стиль играют главные роли.

Коллекция включает в себя несколько инновационных моделей, например, Bodyheat Hoodie – это толстовка с капюшоном на молнии, выполненная из переработанного джерси с технологией POLARTEC®POWER AIR ™, которая обладает исключительными характеристиками: отлично тянется, максимально удобна, не мнется и не скатывается. Блейзер в стиле велосипедистов, созданный из переработанной эластичной ткани с водоотталкивающими свойствами и флисовой подкладкой.

В коллекцию также входит куртка Block, выполненная из водоотталкивающей эластичной нейлоновой ткани, имеющей внутреннюю флисовую вставку. Эта модель защитит от ветра, а подкладка гарантирует отличную терморегуляцию.

С этого сезона кроссовки вновь занимают лидирующие позиции в повседневной жизни. Коллекция включает модели с подошвой XL EXTRALIGHT® - это инновационная технология, благодаря которой кроссовки практически ничего не весят, и кроссовки B TECH, созданные из переработанного джерси, невероятно удобные и дополнены легкой подошвой Vibram EVA LCS.

У коллекции Boggi Milano Осень-Зима 21 \ 22 широкая цветовая палитра: от бежевого до зеленого. И, конечно, не забыты классические цвета - черный, серый и знаковый синий.