Осенний LookBook 2018


Лицом нового сезона «Афимолл» выбрал молодых предпринимателей — основателей стартапов. Их креативные идеи, авантюризм и решительность влияют на жизнь большого города не меньше, чем большой бизнес. Именно они, как никто другой, отвечают на запросы современных жителей мегаполиса. Каждый стартап помогает решать задачи, которые сейчас находятся на повестке дня и актуальны как для бизнеса, так и потребителей. Мы решили рассказать историю каждого именно здесь, в эпицентре деловой жизни Москвы, на крыше «Афимолла» в окружении небоскребов «Москва-Сити», утопающих в лучах рассветного солнца. Среди участников такие стартапы, как Make Sense, «Кружок», «Луна Парк», todogood, Up&OUT Career Service, «Местная еда», Flat Plan, iTrack, «Собака-гуляка».

Стилист Екатерина Павелко / фотограф Иван Скориков / макияж Артем Макаров / стилист по волосам Евгения Дубчак


Степан Бугаев и Борис Кузнецов

Стартап Flat Plan
Мы создали сервис для тех, кто не знает, как подступиться к большому ремонту, ценит красоту и качественный дизайн. Флэтплан — отправная точка к обустройству вашего дома. Вы получите дизайн-проект и инструкцию со всеми подробно расписанными шагами к его реализации.

Степан костюм Cacharel / рубашка Hugo/ пальто Henderson
Борис костюм и рубашка Hugo (lady & gentleman CITY)


Сергей Нугаев

Стартап «КРУЖОК»
Реализует проекты в сфере технологического образования, проводит временные школы программирования для подростков в малых российских городах. Среди реализованных проектов сайт села Глазок и сайт деревни Сардаял, созданный юными местными жителями. Мы хотим, чтобы у всех был доступ к актуальным знаниями возможность стать частью сообщества.

костюм и рубашка Albione / ботинки Dino Bigioni

Екатерина Ким

Стартап iTrack
Занимается автоматизацией процессов продаж на базе amoCRM и Битрикс24. Мы разрабатываем собственные виджеты на базе этих платформ для точечного решения задач, таких как: устранение дублей, автоматическое распределение заявок между менеджерами, умное разграничение прав. 

Красный костюм Vassa & Co / ботильоны Pepe Jeans London (Rendez-Vous) / часы Mauboussin
Брючный костюм и блуза Vassa&Co/ ботильоны Pepe Jeans London (Rendez-Vous) / брошь Московский Ювелирный Завод


Василий Эсманов и Мила Кудрякова

Стартап Make Sense 
Консультационное бюро и образовательный проект. Мы помогаем предпринимателям и руководителям видеть целостную картину бизнеса, проходить путь от идеи проекта до планирования работы команды, создавать бизнес с нуля или оптимизировать уже существующую компанию.

Василий
костюм и галстук Albione / рубашка Hugo / ботинки Gant

Мила
костюм и блуза Vassa & Co / туфли Kate Perry (Rendez-Vous)

Анастасия Юхтмахер

Стартап Up & Out
Карьерный сервис для кандидатов из консалтинга и инвестиционных банкиров. Мы соединяем лучшую экспертизу на рынке с ключевыми потребностями наших клиентов. Главное преимущество Up & Out — наличие «пула» лучших кандидатов на рынке с опытом работы в консалтинге.

Белый пиджак, блуза и брюки MARELLA
Синий костюм Vassa&Co / блуза Mezzatorre



Анастасия Колесникова

Стартап «Местная еда»
Создает новое поколение рестораторов, строящих бизнес осознанно, меняющих мир вокруг себя. Концепция была придумана специально для людей не профессионалов, которые хотят открыть бизнес в гастрономической сфере. Команда помогает проектам протестировать свои силы и начать свое дело в гастроиндустрии. 

Костюм и блуза Banana Republic / колье Московский Ювелирный Завод



Наталья Шипшилей

Стартап «Собака-гуляка» 
Это онлайн-сервис для владельцев собак, оказывающий услуги по выгулу и передержке питомцев. Мы хотим дать возможность максимальному количеству людей завести себе четвероногого друга. Сегодня городской житель с собакой нуждается в поддержке, поэтому мы создали сервис, решающий вопрос содержания собаки с заботой и любовью о питомце.

Пальто и брюки MARELLA / блуза Mezzatorre


Кира Янкелевич

Стартап Todogood 
Платформа социальных изменений, которая позволяет внести свой профессиональный вклад в развитие некоммерческого сектора и общества в целом. Мы развиваем сообщество неравнодушных профессионалов и предлагаем новые возможности реализации своего потенциала и роста в рамках сообщества.

Костюм и блуза Mezzatorre / туфли Gant (Rendez-Vous)



Илья Рыжков

Стартап «Студия Луна Парк» 
Разрабатывает технологичные интерактивные инсталляции для города, выставок и мероприятий. Мы создаем вещи, которые удивляют людей. В этом нам помогают технологии и желание каждого из нас сделать то, что никто раньше не делал. 

костюм и рубашка Albione / ботинки Officine Creative (Rendez-Vous)