Онлайн-аукцион, зона recycle и cost-per-wear в АФИМОЛЛ

Дата публикации: 9 ноября 2020

ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ВЕЩИ

В новом сезоне помимо модных трендов, проявился еще один – тренд на разумное потребление.

Волатильность рынка и непредсказуемость завтрашнего дня диктуют новые правила жизни и нашу новую реальность.

Многие снова пришли к минимализму и осознанности и стали выбирать вещи более качественные, которые могут прослужить дольше.

Одно из новых модных понятий – COST-PER-WEAR.

Стоимость вещи рассчитывается в соответствии с тем, сколько раз ее можно использовать. Чем долговечнее и дешевле вещь, тем ниже ее COST-PER-WEAR.

В новой съемке мы представим сезонные вещи с оценкой и расскажем, как покупать с умом и выбирать вещи, которые действительно прослужат долго и станут любимыми в гардеробе.

Мы не призываем покупать, мы говорим, покупайте с умом.

В октябре АФИМОЛЛ проведет серию мероприятий, охватывающих разные аспекты РАЗУМНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

 

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? РЕШАТЬ ВАМ

Шоппинг в АФИМОЛЛЕ – это выгодно и разумно. Более того, у нас покупатели сами решают, сколько они готовы заплатить за ту или иную вещь.

АФИМОЛЛ впервые проведет аукцион на своей онлайн-площадке, где будут представлены товары из ассортимента магазинов торгового центра.

Каждый участник сможет сам установить цену на понравившийся товар, а победитель, сделавший наивысшую ставку, сможет забрать свой товар в магазине по своей же цене.

На площадке будут представлены одежда, обувь, нижнее белье, бытовая техника, гаджеты, услуги в разных ценовых категориях. Аукцион пройдет с 9 ноября по 31 января.

Запуск проекта как никогда актуален и отвечает изменившимся запросам наших покупателей.

Мы за разумный шопинг и предлагаем нашим покупателям заплатить за понравившуюся вещь ровно столько, сколько они готовы.

Все товары представлены на удобной онлайн-платформе, где легко найти именно то, что нужно.

Среди брендов-участников: Akhmadullina Dreams, Bella Potemkina, Sony, C Store (официальный продавец техники Apple), ASH, Ascona, аксессуары Montblanc и HUGO BOSS, фитнес-клуб «5 Element» и многое другое.

Каждый лот торгуется всего несколько дней, поэтому советуем внимательно следить за ходом торгов, чтобы не пропустить понравившийся лот и выиграть.

Ассортимент будет обновляться в процессе, так что, участвовать можно сколько угодно раз.

Делайте ваши ставки!

 

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕНУЖНОГО

Подарите старым вещам новую жизнь вместе с АФИМОЛЛ.

Теперь в АФИМОЛЛЕ вы можете сдать на переработку старую одежду, электронику и мелкую бытовую технику. В торговом центре будут открыты 3 пункта приема, которые помогут Вам вести экологичный и осознанный образ жизни.

За сбор одежды отвечает наш давний партнер, крупнейшая некоммерческая организация, занимающаяся сбором, сортировкой, перераспределением и переработкой одежды на любой стадии ее жизни- Фонд «Второе дыхание». Всю собранную в АФИМОЛЛЕ одежду фонд отдаст на благотворительность.

Сбор и дальнейшую утилизацию электроники обеспечит Фонд Рационального Природопользования, миссия которого – содействовать в России развитию инфраструктуры раздельного сбора и утилизации отходов. Пункт сбора в АФИМОЛЛЕ станет второй точкой в Москве

Все желающие могут вложить свой вклад в сохранение нашей планеты.